首頁>產品介紹>網路身份認證 - WSA

網路身份認證 - WSA

    產品簡介

    WSA Solution(Web Service Authentication Solution)是您在資訊時代中,用來作為網路身份認證的最佳利器。星友的發展多年的指紋辨識技術,將提供您更加安全又便利的指紋認證服務。近年來網路上各類型帳號竊取或身份盜用事件頻傳,例如 E-Mail、即時通訊、網路銀行、網路刷卡、線上遊戲等。容易發生這些事件的原因在於採用帳號及密碼來作為身份認證的機制,往往容易因為網路釣魚陷阱、木馬程式、鍵盤側錄等方式,造成帳號資料外洩,導致無數的損失。在此情況下,星友科技提供的 WSA Solution 能夠快速地讓指紋辨識取代您現有系統的帳號密碼認證機制,成為保護您的系統使用者身份認證資料的最好方案。而指紋是每個人隨身帶著走的,透過指紋來辨識身份,還可以避免使用者忘記密碼的困擾。除了網際網路的各項應用外,星友的 WSA Solution 也可整合進企業內部的網路平台,讓指紋辨識取代現有認證機制,提供更佳方便、安全的認證管理功能。

     

    WSA Solution 使用比對伺服器進行指紋比對,現有系統能夠透過與指紋比對伺服器連結,達到快速整合的目的,迅速為您建立可靠、方便的身份認證機制。採用星友的 WSA Solution 將不會更改任何您現有系統的結構,就能夠使用指紋辨識作為登入系統的認證方式。我們提供的不是單一產品,而是透過專業的分析與諮詢過程,提供最符合您需求的完整解決方案,並且與您建立良好的溝通互動管道。讓大家都能擁有安全、方便的指紋辨識身份認證機制是我們最大的目標,也是我們持續努力的方向。

    產品特色

    • 三階段簡單又快速的整合流程:安裝網頁伺服器外掛程式 → 設定指紋比對伺服器 → 使用者安裝瀏覽器外掛程式
    • 橫向擴充能力: 指紋比對伺服器支援橫向擴充,即使系統的使用人數增加,也不必擔心指紋比對的效能問題。
    • 支援Windows及Linux伺服器:WSA Solution能夠支援的伺服器類型為 Windows 2000、Windows 2003、Windows XP,以及Linux系列的伺服器。
    • 採用國際指紋標準格式:星友科技的 WSA Solution 完全符合國際指紋標準格式 ISO 19794-2,不同系統間可以輕鬆地進行指紋資料交換。

     

    產品應用
    網路銀行,網路ATM、Web 2.0、線上遊戲、數位學習、線上交易、需驗證使用者身份的各種網路應用。
    系統架構
    分享這個頁面